Шеф-повар ресторана Андрей Лузин готовит стерлядь для телеканала Russian Travel Guide
КАРП "СЛАВНЫЙ УЛОВ"
Очень многие любят жареную рыбу, однако готовят ее редко, считая процесс приготовления трудоемким, а поедания – сложным из-за обилия мелких костей. Жареный карп – одно из любимых блюд в китайской кухне, его научились искусно разделывать и готовить местные повара. Но и без китайских виртуозов побаловать свою семью этим блюдом может любая домохозяйка. Ведь речной карп, правильно разделанный и зажаренный в раскаленном масле до хрустящей, почти чипсовой корочки, скрывающей внутри нежную, сочную мякоть, – настоящее лакомство! Это готов доказать шеф-повар ресторанно-гостиничного комплекса «Русский дворик» Андрей Лузин.
ФЕСТИВАЛЬ: АНДРЕЙ ЛУЗИН
СЕВИЧЕ ИЗ ОКУНЯ
В популярном проекте «Готовь с шефом» вновь участвует шеф-повар ресторан «Русский дворик» Андрей Лузин. Сегодня он приготовит севиче из окуня. Севиче – блюдо, ставшее популярным в России сравнительно недавно, пришло к нам из Латинской Америки. Это традиционное блюдо перуанской кухни, для которой привычно использование в пищу свежей рыбы и большого количества специй.